我校召开中秋国庆假前安全工作会议

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

2023年9月26日上午,我校在丽景楼二层会议室召开中秋国庆假前安全工作会。校长杨建东,校党委书记林志凯,副校长许明芳、郑力强、王浩君,校长助理庄林议出席会议。

会议对假前校园安全大检查、校园交通安全整治、假前师生安全教育、校园节日氛围营造、关心关爱留校学生等工作进行了部署安排。

会议要求,各单位要切实提高政治站位,从严从实做好中秋国庆假期安全稳定工作。一是抓住节点,强化学校安全工作。要做好“一会两节”“交通安全三年行动”等重要节点的相关工作,确保校园安全稳定。二是盯住难点,强化安全宣传教育。要做好食品安全、消防安全、防诈骗、心理健康等日常安全宣传教育,加强网络舆情监测。三是瞄准重点,强化两节假期安全。要摸清师生假期去向,强化安全教育,细化排查整改,加强值班值守,保证信息畅通,关爱留校学生。

学工处、保卫处、宣传部、教务处、后勤处、实践教学中心等有关部门负责人和各二级学院党组织副书记(学生工作负责人)参加会议。

会前,与会人员参加了由省教育厅主办的全省学生交通安全提升行动暨秋季学期学校安全工作视频会议。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700  联系电话:0595-88259999  

传真:0595-88911791   电子信箱:bgs@mnust.cn

 违法和不良信息举报中心   举报电话:0595-88259999  ICP备09019555-1   

版权所有:闽南理工学院